KosarevЯлтинские депутаты обратились в Совет министров Республики Крым и дали согласие на прием из государственной в муниципальную собственность трех социально значимых для города объектов.

Соответствующие решения приняты на очередной сессии Ялтинского горсовета.

В соответствии с одобренными документами, в частности, депутаты выразили готовность забрать в собственность города общежитие площадью 1084,5 квадратных метров по улице Приветной в Гурзуфе.

«Это то многострадальное общежитие, жильцы которого отправляли письма во все инстанции, вплоть до президента России, требуя решить вопрос с их жильем. И вот теперь мы этот вопрос решим - это будет полноценное ордерное жилье», - отметил председатель городского совета Валерий Косарев.

Еще один объект, который рассчитывает получить Ялта, - нежилое помещение винподвала по улице 9 Мая также в Гурзуфе. По словам Косарева, участок под этим объектом планируется отдать под инвестиционный проект, а полученные деньги направить на благоустройство и развитие поселка Гурзуф.

Кроме того, депутаты обратились в Совет министров с просьбой передать городу административное здание и клуб санатория «Запорожье». «У нас есть вполне определенные планы на эти помещения: там будут тренироваться около 500 спортсменов - борцы, дзюдоисты, самбисты, которые сейчас занимаются в три-четыре смены на базе школы №9 и других маленьких спортзалов», - сообщил председатель городского совета, уточнив, что для их восстановления, скорее всего, будут привлечены инвесторы. Косарев также напомнил, что и сами спортсмены уже неоднократно проводили субботники, наводя порядок в пустующих помещениях.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Боги – это бессмертные люди, Люди – это смертные боги, Бессмертные смертны, смертные бессмертны, одни живут за счет смерти других, за счет жизни других умирают.

Гераклит

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...