konstantinovПредседатель республиканского депутатского корпуса уверен, что 1 января 2016 года полуостров посмотрит на мир свежими глазами.

Участвуя в обсуждении проблем Крыма и путей его развития с гостями из Москвы, спикер крымского парламента отметил, что полуостров оказался в схожей с 90-ми годами прошлого века ситуации. Сейчас, как и тогда, по мнению господина Константинова, необходимо ответить на вызовы общества и убрать излишнюю бюрократию, сформировать совершенно новое законодательное поле.

«Сегодня Крым занят адаптацией своего законодательства к новым правовым реалиям России. Ни о каком региональном прорыве не может быть и речи, пока мы не пройдем этот путь», – приводит слова шефа пресс-служба Константинова.

Спикер парламента уверен, что до нового года удастся решить большую часть проблемных вопросов по завершению переходного периода для основных сфер экономики – это касается сельского хозяйства, виноградарства, строительства, промышленности.

«Лишь только после этого можно будет говорить о формировании нашей долгосрочной стратегии, которая будет учитывать региональные особенности Крыма», – подчеркнул глава Госсовета.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Врага надо стрелять, а не пугать.
Вино надо испить, а не бухать.
Друзей нужно любить, а не иметь.
Дитя надо родить, а не зачать.
Жену надо любить, а не терпеть.
За друга умереть, а не болеть.
Ночь нужно провести, а не проспать.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не просрать!

Анекдот

- будет ли война?
- нет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.