konstantinovПредседатель республиканского депутатского корпуса уверен, что 1 января 2016 года полуостров посмотрит на мир свежими глазами.

Участвуя в обсуждении проблем Крыма и путей его развития с гостями из Москвы, спикер крымского парламента отметил, что полуостров оказался в схожей с 90-ми годами прошлого века ситуации. Сейчас, как и тогда, по мнению господина Константинова, необходимо ответить на вызовы общества и убрать излишнюю бюрократию, сформировать совершенно новое законодательное поле.

«Сегодня Крым занят адаптацией своего законодательства к новым правовым реалиям России. Ни о каком региональном прорыве не может быть и речи, пока мы не пройдем этот путь», – приводит слова шефа пресс-служба Константинова.

Спикер парламента уверен, что до нового года удастся решить большую часть проблемных вопросов по завершению переходного периода для основных сфер экономики – это касается сельского хозяйства, виноградарства, строительства, промышленности.

«Лишь только после этого можно будет говорить о формировании нашей долгосрочной стратегии, которая будет учитывать региональные особенности Крыма», – подчеркнул глава Госсовета.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

- Какой конец веревки нужно бросить тонущему депутату?
- Оба.