konstantinovПредседатель республиканского депутатского корпуса уверен, что 1 января 2016 года полуостров посмотрит на мир свежими глазами.

Участвуя в обсуждении проблем Крыма и путей его развития с гостями из Москвы, спикер крымского парламента отметил, что полуостров оказался в схожей с 90-ми годами прошлого века ситуации. Сейчас, как и тогда, по мнению господина Константинова, необходимо ответить на вызовы общества и убрать излишнюю бюрократию, сформировать совершенно новое законодательное поле.

«Сегодня Крым занят адаптацией своего законодательства к новым правовым реалиям России. Ни о каком региональном прорыве не может быть и речи, пока мы не пройдем этот путь», – приводит слова шефа пресс-служба Константинова.

Спикер парламента уверен, что до нового года удастся решить большую часть проблемных вопросов по завершению переходного периода для основных сфер экономики – это касается сельского хозяйства, виноградарства, строительства, промышленности.

«Лишь только после этого можно будет говорить о формировании нашей долгосрочной стратегии, которая будет учитывать региональные особенности Крыма», – подчеркнул глава Госсовета.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно.

А.С. Пушкин

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!