sovetskie plakaty turizm 14Правительство России рассмотрит возможность установления в школах и вузах скользящего графика начала учебного года.

Соответствующее поручение по итогам заседания президиума Государственного совета дал президент РФ Владимир Путин.

«Рассмотреть вопрос о возможности установления скользящего графика начала учебного года в общеобразовательных и профессиональных образовательных организациях и высших учебных заведениях», – говорится в поручении, опубликованном на сайте Кремля.

Ответственными за выполнение поручения являются премьер РФ Дмитрий Медведев и высшие должностные лица субъектов РФ. Доклад с предложениями по данному вопросу должен быть предоставлен к 15 ноября.

Как сообщали Новости Крыма, ранее помощник президента России Игорь Левитин предложил перенести начало учебного года с 1 на 15 сентября из-за благоприятной для туризма погоды в первые недели осени.

В то же время министр образования, науки и молодежи Крыма Наталья Гончарова считает, что о переносе в крымских школах начала учебного года не может быть и речи.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Действительность — это иллюзия, хотя и очень стойкая.

Альберт Эйнштейн

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.