heresДиректор «Массандры» госпожа Павленко после отбытия высоких гостей из винодельни начала списывать склад.

«Центр журналистских расследований», основываясь на имеющихся в его распоряжении документах, делает вывод, что «Херес-де-ля-Фронтера» урожая 1775 года, привезенный в Крым из Испании графом Михаилом Воронцовым, был списан по цене 44 рубля 12 копеек, при том, что на аукционе «Сотбис» напиток из этой партии был продан за 50 000 $.

Издание, опять же ссылаясь на документы, предполагает, что после визита Путина и Берлускони на завод, была списана 31 бутылка коллекционного вина, и якобы это количество было израсходованно на представительские расходы главы государства.

«Центр» так же напоминает, что украинская прокуратура открыла уголовное производство за самовольное изъятие из коллекции и откупоривание «гендиректором» НПАО «Массандра» Яниной Павленко 240-летнего «Херес де-ля Фронтера». Производство открыто по части 5 статьи 191 Уголовного кодекса - завладение имуществом в особо крупных размерах. Причиненный ущерб составил порядка двух миллионов гривен.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Боги – это бессмертные люди, Люди – это смертные боги, Бессмертные смертны, смертные бессмертны, одни живут за счет смерти других, за счет жизни других умирают.

Гераклит

Анекдот

Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по-русски возмущаться до чего евреи довели страну!