heresДиректор «Массандры» госпожа Павленко после отбытия высоких гостей из винодельни начала списывать склад.

«Центр журналистских расследований», основываясь на имеющихся в его распоряжении документах, делает вывод, что «Херес-де-ля-Фронтера» урожая 1775 года, привезенный в Крым из Испании графом Михаилом Воронцовым, был списан по цене 44 рубля 12 копеек, при том, что на аукционе «Сотбис» напиток из этой партии был продан за 50 000 $.

Издание, опять же ссылаясь на документы, предполагает, что после визита Путина и Берлускони на завод, была списана 31 бутылка коллекционного вина, и якобы это количество было израсходованно на представительские расходы главы государства.

«Центр» так же напоминает, что украинская прокуратура открыла уголовное производство за самовольное изъятие из коллекции и откупоривание «гендиректором» НПАО «Массандра» Яниной Павленко 240-летнего «Херес де-ля Фронтера». Производство открыто по части 5 статьи 191 Уголовного кодекса - завладение имуществом в особо крупных размерах. Причиненный ущерб составил порядка двух миллионов гривен.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

Пифагор

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.