vo vse tyajkie

 

 

 

 

 

 

Троих жителей Симферополя обвиняют в организации нарколаборатории и сбыте амфетамина.

По версии следствия, обвиняемые, объединившись в организованную преступную группу, организовали в двух помещениях лабораторию, в которой производили амфетамин. Этот наркотик, наряду с другими, они сбывали на территории города.

Организованная группа действовала с сентября 2014 года по январь 2015 года, когда была разоблачена сотрудниками управления ФСКН России по Республике Крым.

В зависимости от роли и степени участия каждого симферопольцы обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «г» ч. 4 ст. 228.1 (незаконное производство и сбыт наркотических средств, совершенные организованной группой, в крупном размере); ч. 1, ч. 3 ст. 30 – п.п. «а», «г» ч. 4 ст. 228.1 (приготовление к сбыту, покушение на сбыт, совершенные организованной группой, в крупном размере) УК РФ.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Центральный районный суд г. Симферополя, сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.

Сократ

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...