vo vse tyajkie

 

 

 

 

 

 

Троих жителей Симферополя обвиняют в организации нарколаборатории и сбыте амфетамина.

По версии следствия, обвиняемые, объединившись в организованную преступную группу, организовали в двух помещениях лабораторию, в которой производили амфетамин. Этот наркотик, наряду с другими, они сбывали на территории города.

Организованная группа действовала с сентября 2014 года по январь 2015 года, когда была разоблачена сотрудниками управления ФСКН России по Республике Крым.

В зависимости от роли и степени участия каждого симферопольцы обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «г» ч. 4 ст. 228.1 (незаконное производство и сбыт наркотических средств, совершенные организованной группой, в крупном размере); ч. 1, ч. 3 ст. 30 – п.п. «а», «г» ч. 4 ст. 228.1 (приготовление к сбыту, покушение на сбыт, совершенные организованной группой, в крупном размере) УК РФ.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Центральный районный суд г. Симферополя, сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.

Цезарь Гай Юлий

 

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.