aksenovГлава Крыма Сергей Аксенов видит приоритетным для полуострова создание парка приключений, гоночного комплекса и театрально-концертного комплекса.

Об этом Аксенов написал в Фейсбуке, рассказав об участии Крыма в стендовой экспозиции Международного инвестиционного форума в Сочи.

«Мы представили такие приоритетные проекты как парк приключений «Диноленд», гоночный комплекс «Crimea GrandPrix», театрально-концертный зал на 3 тысячи мест. И, конечно, новый аэровокзальный комплекс Международного аэропорта «Симферополь», – отметил Аксенов.

По его словам, крымские проекты вызвали большой интерес у участников форума. «Только что стенд осмотрел председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев и министр финансов Российской Федерации Антон Германович Силуанов», – написал глава Крыма.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом.

Сократ

Анекдот

Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по-русски возмущаться до чего евреи довели страну!