pionerskaya8В прокуратуру города поступила информация от граждан муниципального образования городской округ Ялта относительно нарушений градостроительного законодательства при возведении многоэтажного строения по адресу: г. Ялта, ул. Пионерская, 8.

Согласно изложенной информации объект строительства по указанному адресу превышает допустимые строительные нормы, в частности по этажности и расстоянию от соседних домовладений, несет значительную нагрузку на инженерные и электрические сети квартала, при этом частично выходит на центральную улицу Ялты, по которой осуществляют движение общественные транспортные средства.

В связи с изложенным, прокуратурой города по обращению граждан организована проверка с привлечением контролирующих органов в сфере землепользования и строительства с целью выяснения всех изложенных в нем доводов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом.

Сократ

 

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.