muzikantОрганизаторами концерта выступили Молодёжный общественный совет, местная музыкальная группа «South Band», молодежный центр «South Life» и ялтинская брейк-данс команда «Южный Фронт».

Как пояснил председатель Молодёжного общественного совета Руслан Новиков, при рождении у малыша были обнаружены врождённые проблемы со здоровьем. Саша нуждался в дорогостоящих операциях и лечении, которое врачи оценили в 2 125 000 рублей.

За три с половиной месяца, совместно с благотворительной организацией «Русфонд», семье Саши и всем, кто откликнулся на просьбу о помощи, удалось собрать необходимые денежные средства. И концерт на набережной Ялты стал финальным этапом этой благотворительной акции – за вечер музыкальная группа «South Band» собрала последние недостающие средства – 28 тысяч рублей, которые переданы к родителям Саши.

«Мы счастливы, что эта сумма стала финишной прямой в сборе средств на многочисленные операции для малыша. Всего же в рамках акции «Поможем Вместе!» было собрано 2 125 000 рублей! Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи и не остался равнодушным, ведь сделать что-то хорошее и помочь тому, кто в этом нуждается – всегда приятно», – обратился к участникам акции Руслан Новиков, добавив, что Молодёжный общественный совет Ялты всегда старается поддерживать такие акции.

Для Семьи Саши собранные средства – это настоящий подарок и шанс на полноценную жизнь в будущем.

«Мы не ожидали, что так много людей откликнутся на нашу просьбу. Все ребята нам очень помогли, причём как финансово, так и морально. Благодаря им мы не пали духом и собрали необходимую для лечения сумму. Спасибо всем огромное от нашей семьи и, конечно же, от Саши», – сказала мама Саши Мельника Елена.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Величайший враг прячется там, где вы будете меньше всего его искать.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

- кто были по национальности Адам и Ева?
- конечно, русскими! Только они могут бегать босыми и голозадыми, не иметь крыши над головой, есть одно яблоко на двоих и при этом кричать, что они в раю!