muzikantОрганизаторами концерта выступили Молодёжный общественный совет, местная музыкальная группа «South Band», молодежный центр «South Life» и ялтинская брейк-данс команда «Южный Фронт».

Как пояснил председатель Молодёжного общественного совета Руслан Новиков, при рождении у малыша были обнаружены врождённые проблемы со здоровьем. Саша нуждался в дорогостоящих операциях и лечении, которое врачи оценили в 2 125 000 рублей.

За три с половиной месяца, совместно с благотворительной организацией «Русфонд», семье Саши и всем, кто откликнулся на просьбу о помощи, удалось собрать необходимые денежные средства. И концерт на набережной Ялты стал финальным этапом этой благотворительной акции – за вечер музыкальная группа «South Band» собрала последние недостающие средства – 28 тысяч рублей, которые переданы к родителям Саши.

«Мы счастливы, что эта сумма стала финишной прямой в сборе средств на многочисленные операции для малыша. Всего же в рамках акции «Поможем Вместе!» было собрано 2 125 000 рублей! Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи и не остался равнодушным, ведь сделать что-то хорошее и помочь тому, кто в этом нуждается – всегда приятно», – обратился к участникам акции Руслан Новиков, добавив, что Молодёжный общественный совет Ялты всегда старается поддерживать такие акции.

Для Семьи Саши собранные средства – это настоящий подарок и шанс на полноценную жизнь в будущем.

«Мы не ожидали, что так много людей откликнутся на нашу просьбу. Все ребята нам очень помогли, причём как финансово, так и морально. Благодаря им мы не пали духом и собрали необходимую для лечения сумму. Спасибо всем огромное от нашей семьи и, конечно же, от Саши», – сказала мама Саши Мельника Елена.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Анекдот

Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.