omonВ Крыму силовики 9 октября оцепили и обыскали село Плотинное Бахчисарайского района, где проживает много крымских татар.

По словам местных жителей, правоохранители пояснили свои действия поиском подозреваемого в нападении на станцию «скорой помощи» в Симферополе, в результате которого были убиты двое медиков, передает телеканал ATR.

Силовики заявили, что у них якобы имеется информация о том, что подозреваемый в убийстве Бекир Небиев может скрываться в Плотинном.

Всего, по данным местных жителей, были замечены около пятидесяти автомобилей российского ОМОНА и полиции. После проведения обыска девятерых местных жителей-крымских татар, среди которых были как ранее судимые лица, так и строго соблюдающие нормы ислама мусульмане, забрали на допрос в управление следственного комитета РФ в Симферополе.

Как рассказал один из жителей Плотинного Дилявер Абдураманов, силовики пришли в его дом в 06:30. По его словам, полицейских интересовала информация о подозреваемом в убийстве медиков. После того, как получили ответы на интересующие вопросы, они ушли, однако вскоре вернулись и провели в доме Абдураманова обыск, не предоставив при этом никаких ордеров и решений суда.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина - самый высокий дом во всей волости.  

Лев Рубинштейн

Анекдот

Умирает католикос всех армян.
- дети мои, - обращается он к собравшимся вокруг смертного одра,
- больше всего на свете берегите евреев! Потому что, когда покончат с евреями, примутся за армян!