aksenovРабота по зачистке органов исполнительной власти Крыма, депутатского корпуса и правоохранительных структур от коррупционеров будет носить системный характер.

Об этом на заседании экспертно-консультативного совета сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов.

«Могу сказать, что ведется системная работа, - отметил он. - Вчера вечером я встречался с начальником управления ФСБ, мы разговаривали по определенным направлениям. Есть задачи, и поверьте, мы зачистку совместную проведем. Это касается и исполнительных органов власти, и правоохранительных органов, депутатского корпуса. Неприкасаемых в этой части не будет».

По словам главы региона, для развития Крыма необходимо обеспечить доверие населения к органам исполнительной власти, в связи с чем спрос с должностных лиц должен быть особый.

«У людей должно поменяться мнение, потому что сейчас слово «чиновник» ассоциируется со словом «вор». Все считают, что в органы власти идут, чтобы заработать. Конечно, есть и такие тенденции», - признал Аксенов и заверил, что в Крыму будет создана эффективная система управления с четкой мотивацией чиновников.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.