Олег Земляной и Михаил Епик написали заявления на увольнение по собственному желанию.

В ходе брифинга с журналистами глава администрации Ялты Андрей Ростенко подтвердил информацию о кадровых изменениях в администрации города.

Отвечая на вопрос о том, кто же возьмет на себя выполнение освободившихся функций, Ростенко отметил, что на данный момент обязанности перераспределены между оставшимися заместителями главы администрации, но не исключил и приход новых людей.

«Мы постоянно ведем кадровую работу. Возможен приход и двух новых заместителей, чтобы улучшить работу. С моей точки зрения, сегодня идет перегруз моих заместителей и начальников управлений. Это не дело, когда заместители главы администрации в течение года раньше восьми-девяти часов вечера не уходят с рабочего места. Я хочу выразить им огромную благодарность за поддержку».

Отвечая на вопрос журналистов о возможных причинах увольнения чиновников, глава администрации Ялты отметил, что нельзя говорить, что они не справились.

«В основном они выполнили возложенные на них сложные задачи, за что я им очень благодарен. Если и были какие-то недочеты, то по объективным причинам. Плюс оказывалось давление на них, лоббируя какие-то интересы. Есть и такие факты, но мы их переборем», - резюмировал Ростенко.

В завершение Андрей Ростенко подчеркнул, что работа в администрации города напряженная и ответственная, поэтому подбор кадров очень тщательно.

«Зная задачи, которые я ставлю сегодня должностным лицам, «охотников» не сильно много. Одно дело хотеть должность начальника, другое - понимать, какой с них будет спрос. Но поиск кандидатур ведется. Это может быть человек из недр управления или же будет приглашаться человек с опытом такой работы, с характером, потому что Ялта - непростой регион», - отметил он.

Комментарии  

#1 Алексей 13.11.2015 06:15
Наверно опять проворовались взяточники

Демотиватор

Войти на сайт