В Ялте после реконструкции открыли участок дороги по маршруту движения троллейбуса №1. Заменено было 10 километров дорожного полотна. Стоимость работ составила 26 миллионов гривен. Об этом сообщает главное управление информационной политики Совмина.

По данным управления, кроме замены дорожного покрытия в стоимость работ вошла укладка тротуарной плитки, заменена павильонов общественных остановок, обустройство их пандусами для инвалидов, установление новых ограждений, высадка новых кустарников и деревьев.  Дорога отремонтирована с применением новейших технологий, а дорожное покрытие по прочности значительно превосходит обычный асфальт, отмечают в управлении. Этот маршрут является кольцевым и проходит от центрального автовокзала города к набережным курорта.

Масштабный ремонт дорог планируется осуществить не только в Ялте, но также и в Алуште, Симферополе, Евпатории и Северном Крыму.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Красота – это королева, которая правит очень недолго.

Сократ

 

Анекдот

Следователь прокуратуры докладывает президенту: "Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на... ".
"Достаточно... " - прерывает Владимир Владимирович: "... и так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват..."