В Ялте после реконструкции открыли участок дороги по маршруту движения троллейбуса №1. Заменено было 10 километров дорожного полотна. Стоимость работ составила 26 миллионов гривен. Об этом сообщает главное управление информационной политики Совмина.

По данным управления, кроме замены дорожного покрытия в стоимость работ вошла укладка тротуарной плитки, заменена павильонов общественных остановок, обустройство их пандусами для инвалидов, установление новых ограждений, высадка новых кустарников и деревьев.  Дорога отремонтирована с применением новейших технологий, а дорожное покрытие по прочности значительно превосходит обычный асфальт, отмечают в управлении. Этот маршрут является кольцевым и проходит от центрального автовокзала города к набережным курорта.

Масштабный ремонт дорог планируется осуществить не только в Ялте, но также и в Алуште, Симферополе, Евпатории и Северном Крыму.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Сегодня победа осталась бы за противниками, если бы у них было, кому победить.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...