aksenovФормат проведения заседаний штаба по ликвидации последствий ЧС может быть изменен. Также в тестовом режиме изменено и время проведения заседаний. Об этом в ходе вчерашнего заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщил начальник штаба Сергей Шахов.

По его словам, штабом принято решение проводить заседания днем, в 11.00. Также планируется отменить проведение селектора в прямом эфире.

«Это дает эффект и это идет работа целый день, и если есть какие-то моменты, то можно встречаться в 18 часов, а так только в 11 часов, – пояснил Шахов. – Это рабочая обстановка, все присутствуют на рабочих местах, ставят конкретные задачи».

В свою очередь глава Крыма Сергей Аксёнов пояснил, что основной целью прямой трансляции заседаний было донесение до населения полуострова правдивой информации.

«Если все графики, доведенные до населения, будут выполняться, то необходимости в таком формате нет. Но штаб будет работать до мая как минимум, – подчеркнул Аксёнов. – Если штаб войдет в такой режим нормально, то видеоселекторы мы проводить не будем, не войдет – будем мучатся здесь каждый день в шесть часов (вечера) до 1 мая».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт