Ялтинские власти и общественные организации договорились о создании народных дружин для наведения порядка в работе общественного транспорта. Об этом корреспонденту КИА сообщил заместитель городского головы Сергей Карнаух.

«Подобной практики нигде в Украине пока нет», – отметил вице-мэр.

Он признался, что общественные организации сами предложат кандидатуры активистов, которые получат соответствующие удостоверения с правом контролирования работы маршруток.

«Мы уверены, что такая инициатива пойдет не только на пользу местным жителям и отдыхающим, но и поможет руководителям транспортных фирм устранить недочеты и нарушения в работе водителей», – подчеркнул Сергей Карнаух.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Никто не отважен настолько, чтобы не испугаться неожиданного.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.