aksenovСимферополь, 8 января. Крыминформ. Образовательные учреждения и промышленные предприятия Крыма готовы приступить к работе начиная с 11 января. Об этом глава Республики Крым Сергей Аксёнов написал на своей странице в Facebook после заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС.

По его словам, согласно докладу министра образования, науки и молодежи Крыма Натальи Гончаровой, на данный момент все школьные и дошкольные учреждения республики обеспечены дизель-генераторными установками и готовы приступить к началу работы.

«Кроме того, большая часть промышленных предприятий также готова начать производство. Графики работы объектов экономики в условиях дефицита подачи электроэнергии сформированы муниципалитетами и уже с 11 января будут задействованы в работе», - написал глава республики.

В то же время он отметил, что при понижении температур работа предприятий будет остановлена для обеспечения соблюдения графиков подачи электроэнергии в жилфонд. «Крымчане пострадать не должны!» - подчеркнул Аксёнов.

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Я не встречал в природе жалости к себе. Маленькая птичка упадет, замерзнув намертво, не пожалев себя ни разу....

Д. Лоуренс

Анекдот

- какая разница между пессимистом и оптимистом? Никакой!
- пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.