alupkaДеятельность бизнесмена из Львова Олега Геншафта вызывала неоднократные жалобы и возмущение со стороны жителей Ялтинского региона и в особенности Алупки.

В августе нынешнего года они, возмущённые строкой под окнами в самый разгар сезона, обратились за помощью к властям. На участки неподалёку от уже функционирующего курортного комплекса украинского предпринимателя выезжал глава администрации города Ялты Андрей Ростенко.

У Геншафта в Алупке несколько земельных участков. По одним из них у властей региона никаких вопросов не возникало, а по другим существовало много возражений и жалоб.

По информации руководства Ялтинского региона, по некоторым из объектов Геншафта поданы иски в суд, а материалы направлены в прокуратуру, по ряду – проводятся дополнительные проверки.

Рассмотрев заявление фирмы Геншафта «Алупка Резорт» о предоставлении в аренду земельного участка в Алупке по улице 1 Мая в районе дома №3 площадью 4767 квадратных метров, в порядке переоформления прав администрацией города Ялты было принято решение отказать «Алупке Резорт» в связи с несоответствием места расположения земельного участка градостроительной документации населённого пункта. Соответствующее постановление 6 ноября подписал глава администрации города Ялты Андрей Ростенко.

Департаменту имущественных и земельных отношений администрации города Ялты поручено направить акты приёма-передачи земельного участка.

Львовский бизнесмен с американским гражданством Олег Геншафт не раз был фигурантом скандалов, связанных с земельными участками на побережье Чёрного моря в Алупке, вокруг которых, несмотря на борьбу властей за открытые пляжи, Геншафт возводил заборы. Ограждение десятки раз сносили с участием силовиков и представителей власти, однако бизнесмен их снова восстанавливал.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Выдающиеся личности формируются не посредством красивых речей, а собственным трудом и его результатами.

Альберт Эйнштейн

Анекдот

Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.