МЧСВ Крыму сотрудники Крымского главка МЧС России совместно с работниками управлений образований городов и районов проводят проверки наличия и работоспособности, электрогенераторных установок в школах и детских садах полуострова.

Как сообщает пресс-служба Крымского главка МЧС России,проверки теплоснабжения и температурного режима во всех учебных заведениях проходят на основании решения штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации.

С понедельника 11 января крымские общеобразовательные и дошкольные учреждения начали свою работу после новогодних и рождественских каникул.

«Главная задача – обеспечить теплом все социально значимые объекты, особенно общеобразовательные и дошкольные учреждения. Дети должны начать новую учебную четверть в теплых классах и кабинетах, вне зависимости от сложившейся ситуации с энергоснабжением на полуострове. Также отдельное внимание специалисты МЧС России уделяют мероприятиям по тематики безопасности жизнедеятельности среди учащихся крымских школ и детских садов», – сказал начальник Крымского главка МЧС России Сергей Шахов.

Новости Крыма" href="http://news.allcrimea.net">Новости Крыма

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.