МЧСВ Крыму сотрудники Крымского главка МЧС России совместно с работниками управлений образований городов и районов проводят проверки наличия и работоспособности, электрогенераторных установок в школах и детских садах полуострова.

Как сообщает пресс-служба Крымского главка МЧС России,проверки теплоснабжения и температурного режима во всех учебных заведениях проходят на основании решения штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации.

С понедельника 11 января крымские общеобразовательные и дошкольные учреждения начали свою работу после новогодних и рождественских каникул.

«Главная задача – обеспечить теплом все социально значимые объекты, особенно общеобразовательные и дошкольные учреждения. Дети должны начать новую учебную четверть в теплых классах и кабинетах, вне зависимости от сложившейся ситуации с энергоснабжением на полуострове. Также отдельное внимание специалисты МЧС России уделяют мероприятиям по тематики безопасности жизнедеятельности среди учащихся крымских школ и детских садов», – сказал начальник Крымского главка МЧС России Сергей Шахов.

Новости Крыма" href="http://news.allcrimea.net">Новости Крыма

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Я не встречал в природе жалости к себе. Маленькая птичка упадет, замерзнув намертво, не пожалев себя ни разу....

Д. Лоуренс

 

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.