rostenkoОб этом в четверг в ходе брифинга после оперативно-хозяйственного совещания, сообщил глава администрации города Ялты Андрей Ростенко.

Он отметил, что судебные заседания по всем трём объектам торгово-развлекательного комплекса «Еда», расположенного на ялтинской набережной, продолжаются.

«К там называемым павильонам комплекса «Еда» есть много вопросов, проводится проверка их соответствия заявленному проекту, требованиям пожарной безопасности. Суд хочет досконально разобраться в законности возникновения этих объектов, потому что история с ними очень запутанная», – добавил Андрей Ростенко.

Он подчеркнул, что во избежание возникновения ошибок администрация подходит к данному вопросу без спешки.

«Заседания идут, проигранных судов пока нет. С моей точки зрения, сегодня суд видит, что основания, по которым мы подали иск, заслуживают доверия», – резюмировал глава администрации.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Всё течёт, всё меняется.

Гераклит

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...