livadiiskiy dvorecВ первом квартале 2016 года ГБУ РК "Ливадийский дворцово-парковый музей-заповедник" запускает в работу новый официальный сайт.

Это совершенно новый, не имеющий аналогов в Республике Крым, пилотный проект сайта, с внедрением всевозможных современных технологий, которые дает возможность беспрепятственно и в полном объеме пользоваться ресурсом лицам с ограниченными физическими возможностями. В частности, речь идет о слабовидящих и слепых людях, которые смогут ознакомиться в режиме онлайн с действующими экспозициями дворца, новыми выставками и предстоящими мероприятиями музея. Также ресурс будет представлен и в версии на английском языке.

Новый сайт разработан при участии сотрудников Ливадийского дворца и выполнен одной из ведущих российских компаний

www.3654.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Мне хорошо известно то,что все знают давно.Тот, кому зло причинили,злом ответит на зло.

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.