FlagАдминистрация Симферополя опубликовала постановление, согласно которому плата за присмотр и уход за детьми в дошкольных МУПах с 1 января этого года пересмотрена. Так, родители малыша возрастом с 3 до 7 лет теперь будут в месяц отдавать в детсад более 3000 рублей.

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 янв — РИА Новости (Крым). Администрация Симферополя установила новый уровень платы за присмотр и уход за детьми в муниципальных дошкольных учреждениях, о чем сообщается на сайте ведомства.

Так, ясли будут обходится родителям детей до трех лет в 110 рублей в сутки. Таким образом, в месяц стоимость содержания ребенка в дошкольном учреждении обойдется в 2640 рублей. Для детишек с трех до семи лет «тариф» установлен в размере 140 рублей в день, то есть 3360 рублей в месяц.

Эти расчеты не распространяются на детей-инвалидов, сирот, детей с туберкулезной интоксикацией и ограниченными возможностями.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.