FlagАдминистрация Симферополя опубликовала постановление, согласно которому плата за присмотр и уход за детьми в дошкольных МУПах с 1 января этого года пересмотрена. Так, родители малыша возрастом с 3 до 7 лет теперь будут в месяц отдавать в детсад более 3000 рублей.

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 янв — РИА Новости (Крым). Администрация Симферополя установила новый уровень платы за присмотр и уход за детьми в муниципальных дошкольных учреждениях, о чем сообщается на сайте ведомства.

Так, ясли будут обходится родителям детей до трех лет в 110 рублей в сутки. Таким образом, в месяц стоимость содержания ребенка в дошкольном учреждении обойдется в 2640 рублей. Для детишек с трех до семи лет «тариф» установлен в размере 140 рублей в день, то есть 3360 рублей в месяц.

Эти расчеты не распространяются на детей-инвалидов, сирот, детей с туберкулезной интоксикацией и ограниченными возможностями.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Пришел, увидел, победил.

Цезарь Гай Юлий

 

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.