bmw m3В Симферополе иномарка влетела в дерево: один человек погиб, еще трое получили тяжелые травмы.

«BMW M3» на скорости под 200 километров летело в сторону площади Куйбышева. Водитель пошел на обгон автобуса и не справился с управлением», – рассказывают очевидцы, передает «Новый День».

«Спорткар «BMW M3» на скорости под 200 километров летело в сторону площади Куйбышева. Водитель пошел на обгон автобуса и не справился с управлением», – рассказывают в социальных сетях очевидцы. В результате иномарка на большой скорости вылетела на тротуар и врезалась в дерево.

В автомобиле находились четыре человека: двое мужчин в возрасте 30-35 лет и две женщины 25-30 лет. По словам симферопольцев, сила удара была такой, что пассажирка, сидевшая на заднем сиденье авто, вылетела из салона, а части автомобиля разбросало вокруг на сто метров. Приехавшим на место аварии сотрудникам МЧС пришлось буквально вырезать остальных пассажиров из покореженного автомобиля.

В результате ДТП одна из пассажирок от полученных травм погибла на месте, вторая получила перелом основания черепа. У еще одного пассажира переломы позвоночника и ноги, а также травмы внутренних органов. Сам виновник аварии отделался синякам и ушибами, так как в момент аварии был пристегнут.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Платон

Анекдот

- кто были по национальности Адам и Ева?
- конечно, русскими! Только они могут бегать босыми и голозадыми, не иметь крыши над головой, есть одно яблоко на двоих и при этом кричать, что они в раю!