kazachiya buhtaЧерноморский флот должен решить проблему вывоза мусора в севастопольском микрорайоне Казачья бухта, где министерством обороны РФ построены более 2 тысяч служебных квартир, которые до сих пор не введены в эксплуатацию.

Об этом на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин.

«За праздничные дни на мусорке в Казачьей бухте накоплены и не вывозятся твердые бытовые отходы – порядка 14 кубометров или два Камаза. Службы ЖКХ города несколько раз убирали эту мусорку. Убирал ее и подрядчик, который строил дома, за свой счет и с привлечением городских транспортных средств», – сказал Казурин.

Он напомнил, что территория и многоквартирные жилые дома принадлежат минобороны РФ. «Эти дома должны быть переданы на баланс города, однако новогодние праздники этот процесс приостановили», – пояснил Казурин.

По его убеждению, руководство Черноморского флота должно нанять государственную или частную управляющую компанию, чтобы решить проблему вывоза мусора.

«Сегодня к нам обратились жители микрорайона с просьбой помочь с вывозом ТБО. Мы поможем. Однако вопрос вывоза мусора должно решить минобороны», – пояснил Казурин.

1 декабря 2015 года Казурин заявил о том, что многоквартирные дома Черноморского флота в микрорайоне Казачья бухта не имеют управляющей компании, этот вопрос должен быть решен как можно быстрее.

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Боги – это бессмертные люди, Люди – это смертные боги, Бессмертные смертны, смертные бессмертны, одни живут за счет смерти других, за счет жизни других умирают.

Гераклит

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...