kazachiya buhtaЧерноморский флот должен решить проблему вывоза мусора в севастопольском микрорайоне Казачья бухта, где министерством обороны РФ построены более 2 тысяч служебных квартир, которые до сих пор не введены в эксплуатацию.

Об этом на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин.

«За праздничные дни на мусорке в Казачьей бухте накоплены и не вывозятся твердые бытовые отходы – порядка 14 кубометров или два Камаза. Службы ЖКХ города несколько раз убирали эту мусорку. Убирал ее и подрядчик, который строил дома, за свой счет и с привлечением городских транспортных средств», – сказал Казурин.

Он напомнил, что территория и многоквартирные жилые дома принадлежат минобороны РФ. «Эти дома должны быть переданы на баланс города, однако новогодние праздники этот процесс приостановили», – пояснил Казурин.

По его убеждению, руководство Черноморского флота должно нанять государственную или частную управляющую компанию, чтобы решить проблему вывоза мусора.

«Сегодня к нам обратились жители микрорайона с просьбой помочь с вывозом ТБО. Мы поможем. Однако вопрос вывоза мусора должно решить минобороны», – пояснил Казурин.

1 декабря 2015 года Казурин заявил о том, что многоквартирные дома Черноморского флота в микрорайоне Казачья бухта не имеют управляющей компании, этот вопрос должен быть решен как можно быстрее.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Отечество славлю, которое есть, но трижды, которое будет!

Владимир Маяковский

Анекдот

В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает современную действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
- а вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- а я не сумасшедший, я санитар!