kazachiya buhtaЧерноморский флот должен решить проблему вывоза мусора в севастопольском микрорайоне Казачья бухта, где министерством обороны РФ построены более 2 тысяч служебных квартир, которые до сих пор не введены в эксплуатацию.

Об этом на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин.

«За праздничные дни на мусорке в Казачьей бухте накоплены и не вывозятся твердые бытовые отходы – порядка 14 кубометров или два Камаза. Службы ЖКХ города несколько раз убирали эту мусорку. Убирал ее и подрядчик, который строил дома, за свой счет и с привлечением городских транспортных средств», – сказал Казурин.

Он напомнил, что территория и многоквартирные жилые дома принадлежат минобороны РФ. «Эти дома должны быть переданы на баланс города, однако новогодние праздники этот процесс приостановили», – пояснил Казурин.

По его убеждению, руководство Черноморского флота должно нанять государственную или частную управляющую компанию, чтобы решить проблему вывоза мусора.

«Сегодня к нам обратились жители микрорайона с просьбой помочь с вывозом ТБО. Мы поможем. Однако вопрос вывоза мусора должно решить минобороны», – пояснил Казурин.

1 декабря 2015 года Казурин заявил о том, что многоквартирные дома Черноморского флота в микрорайоне Казачья бухта не имеют управляющей компании, этот вопрос должен быть решен как можно быстрее.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

С наиболее высокой судьбой связана наименьшая свобода.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.