poklonskaya generalПрокурор Крыма Наталья Поклонская сегодня впервые появилась на публике в белом парадном кителе с генеральскими погонами. Вместе с остальными сотрудниками ведомства она принимала поздравления с Днем работников прокуратуры.

«Я впервые надела белый китель. Конечно, синий роднее. Белый – это большая ответственность. Но я горжусь, что могу его носить», – призналась Поклонская корреспонденту ТАСС.

Наталья Поклонская была назначена на должность прокурора Крыма указом президента РФ от 2 мая 2014 года. В июне 2015 года ей присвоен классный чин государственного советника юстиции третьего класса, соответствующее воинскому званию генерал-майора.

«Я горжусь тем, что я работаю в российской прокуратуре. Я горжусь тем, что мне выпала честь работать с такими людьми. Я горжусь тем, что в 2014 году меня назначили прокурором Республики Крым. И я буду делать все, чтобы укреплять наше честное имя прокурора», – сказала она.

Крымских прокуроров с профессиональным праздником сегодня поздравили и коллеги из других силовых ведомств. «У прокуратуры нет специального силового подразделения. Поэтому мы решили подарить прокурорам икону Богородицы для защиты прокуратуры», – сказал начальник управления ФСБ по Крыму и Севастополю Виктор Палагин, поздравивший Поклонскую от имени Совета начальников управления силовых ведомств Крымского федерального округа.

Глава Крыма Сергей Аксенов, оценив творческие выступления сотрудников крымской прокуратуры и их детей, пообещал построить в республике Дом культуры прокуратуры. «Я понял, что Дом культуры прокуратуры все-таки в Крыму строить придется, – сказал он. – Я хочу персонально поблагодарить Наталью Владимировну Поклонскую за то, что она умеет организовать работу в большом коллективе. Я лично уверен, что мы с вами построим новый Крым в составе Российской Федерации. Он будет вызывать чувство гордости у приезжающих сюда соотечественников и у наших крымчан».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Действительность — это иллюзия, хотя и очень стойкая.

Альберт Эйнштейн

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.