banknota 100 rubley krimСтоимость сторублевой купюры в честь воссоединения Крыма с Россией превышает номинал в пять раз, сообщает РБК.

Центробанк выпустил памятную сторублевую купюру в честь воссоединения Крыма. Сейчас ее можно приобрести во многих киосках городов республики. Так, в Симферополе ее цена составляет 500 рублей, а в Севастополе колеблется от 400 до 450 рублей.

Также купюру начали продавать и в столице. Москвичи могут приобрести банкноту в киосках «Союзпечати», как и в Симферополе, за 500 рублей. Жителям же других городов можно приобрести ее на просторах интернета. Сообщается, что в режиме он-лайн ее цена может составлять от 350 до 600 рублей.

Отмечается, что памятная купюра, несмотря на стоимость, пользуется большим спросом у крымчан. На одной стороне, посвященной Крыму, изображен старинный замок «Ласточкино гнездо», а на другой – памятник кораблям, погибшим в бухте Севастополя.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Опасно любить людей, Несчастье ими управлять, Учить их зло которое нельзя простить.

Анекдот

В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает современную действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
- а вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- а я не сумасшедший, я санитар!