banknota 100 rubley krimСтоимость сторублевой купюры в честь воссоединения Крыма с Россией превышает номинал в пять раз, сообщает РБК.

Центробанк выпустил памятную сторублевую купюру в честь воссоединения Крыма. Сейчас ее можно приобрести во многих киосках городов республики. Так, в Симферополе ее цена составляет 500 рублей, а в Севастополе колеблется от 400 до 450 рублей.

Также купюру начали продавать и в столице. Москвичи могут приобрести банкноту в киосках «Союзпечати», как и в Симферополе, за 500 рублей. Жителям же других городов можно приобрести ее на просторах интернета. Сообщается, что в режиме он-лайн ее цена может составлять от 350 до 600 рублей.

Отмечается, что памятная купюра, несмотря на стоимость, пользуется большим спросом у крымчан. На одной стороне, посвященной Крыму, изображен старинный замок «Ласточкино гнездо», а на другой – памятник кораблям, погибшим в бухте Севастополя.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть.

Альберт Эйнштейн

Анекдот

Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было