Китай намерен вложить 300 млн долл в развитие инфраструктуры Ялты

Инвесторы Китайской Народной Республики планируют вложить средства в сумме 300 млн долларов в развитие инфраструктуру Ялты. Об этом в ходе встречи делегации деловых кругов КНР с председателем Верховной Рады Крыма Владимиром Константиновым в Симферополе сообщил заместитель президента China Development Bank Жао Жианпин

По словам замглавы китайского банка, представляемая им компания готова вложить порядка 300 млн долл. в инфраструктуру южнобережного города и добавил, что данный вопрос обсуждался ранее с городским головой Ялты Алексеем Боярчуком в рамках их встречи 11 августа.

"Мы предложили руководству Ялты создать государственное частное партнерство и рассмотреть возможность отдельное финансирование для строительства в этом городе дорог, водоснабжения, канализации", - сказал Жианпин.

В свою очередь Константинов сообщил, что на сегодняшний день в Крыму реализуется 80 инвестиционных проектов на общую сумму 11,2 млрд долл. При этом инвестиции поступили из 47 стран мира

Комментарии  

#1 Алексейка 16.08.2011 09:44
China Development Bank Жао Жианпин

За триста лямов, где нибудь в степном крыму рис выращивать.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

- Алло, здравствуйте, это с детсада звонят. Ваша очередь подошла! - Спасибо, но сына вчера уже в армию забрали...