krimtrolleibusСотрудники государственного унитарного предприятия «Крымтроллейбус» потребовали от руководства предприятия погасить задолженность по заработной плате за часть декабря прошлого года и новогодние праздники. Об этом говорится в сюжете телеканала «Крым 24».

«Нам обещали заплатить с 1 по 10 января две трети зарплаты, а сегодня сказали, что ничего не заплатят. У нас тут творятся непонятные вещи, одни одно говорят, другие другое, люди от этого страдают», – рассказала водитель троллейбуса 1 класса Тамара Барышникова.

По словам водителя троллейбуса Ирины Демиденко, раньше её заработная плата составляла 31 тысячу рублей, сейчас заплатили 11 тысяч.

«Нам зачитали приказ, что ничего не заплатят за эти 10 дней (январские праздники), я, естественно, недовольна, потому что мои дети будут голодными», – заявила она.

Также сотрудники утверждают, что им не выплачена зарплата за часть декабря.

При этом руководство предприятия претензии сотрудников считает необоснованными, пояснив, что выплата зарплаты производится своевременно и финансовые вопросы с некоторыми сотрудниками будут решены в скором времени.

«Мы всеми силами стараемся сохранить сотрудников, поэтому выплачиваем две трети заработной платы, чтобы люди могли жить и существовать. Не мы в этом виноваты, потому что находимся в таких же условиях, как и все», – отметил генеральный директор «Крымтроллейбуса» Александр Швейкус.

Он сообщил, что зарплата за декабрь прошлого года выплачена сотрудникам в полном объёме.

«Чтобы они Новый год встретили и были с деньгами», – заключил Швейкус.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

Пифагор

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...