gatewayside no background blogСиднейская компания Gateway Travel открывает возможность отправиться на полуостров, несмотря на санкции.

Представитель компании заявила, что решение организовать экскурсии по Крыму являются «неполитическими», передает издание «The Guardian».

«Если люди хотят ехать в Крым, и у них есть российская виза, то они могут это сделать, а вот если украинскому правительству что-то не нравится, так не повезло. Он принадлежит к России в настоящее время, а если и вернется в Украину позже, чему я искренне сомневаюсь, то станет украинским. Но я не вижу, что что-то не так в том, что люди туда хотят», – пояснила она.

Отметим, что бизнесменов не смущает возмущение проукраинских активистов и то, что Австралия расширила в прошлом году санкции против России.

Однако, австралийская федерация организаций западноукраинских иммигрантов заявила, что написала протест министру иностранных дел Джули Бишоп и ожидает ответа.

Компания Gateway Travel специализируется исключительно на турах в Россию. В настоящий момент на сайте компании есть предложения провести 6 дней в Крыму за 5000 австралийских долларов на двоих.

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Но те, которым в дружной встрече
Я строфы первые читал...
Иных уж нет, а те далече,
Как Сади1 некогда сказал.
Без них Онегин дорисован.

А.С.Пушкин

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.