В конце года власти Ялты будут вынуждены обратиться за финансовой поддержкой в Кабинет Министров Украины и правительство Крыма. Об этом заявил мэр города Алексей Боярчук на пресс-конференции в Ялте.

Так, по словам мэра, сегодня выполнение доходной части местного бюджета составляет 117%. При этом увеличиваются расходы.

«Из расчета на душу населения Ялта собирает налогов и пополняет бюджет гораздо больше, чем любые другие города не только Крыма, но и Украины», – отметил Алексей Боярчук.

И добавил, что в то же время город вынужден нести «огромное количество» расходов, которых нет у других местных бюджетов.

При этом градоначальник рассказал, что с 2002 года для бюджета Ялты характерен 10%-ный дефицит. «В этом году мы также идем с таким же невыполнением заявленного бюджета», – сообщил мэр. И пояснил, что «этому способствует ряд факторов, как объективных, так и субъективных».

«К концу года мы выйдем с невыполнением 7-8 процентов, и некоторые ремонты и реконструкции, очевидно уже сегодня, явно не будут выполнены», – подчеркнул Алексей Боярчук.

Тем не менее он заверил, что нынешний год Ялта завершит без задержек по зарплатам, хотя для этого придется обращаться за помощью в Кабмин и Совмин.

Комментарии  

#1 Алексейка 16.08.2011 09:33
Помощь зала/Звонок другу :lol:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.