zubkovКафе «Белый лев», гостиницу «Сафари» и здание, в котором размещены кассы, пока сносить не будут.

Как рассказал в своем блоге директор крымских зоопарков Олег Зубков, решением суда назначена строительно-техническая экспертиза, которая должна ответить на вопросы связанные с соответствием зданий строительным нормам и правилам. «Несмотря на рьяное желание прокурора Белогорска закрыть 3 важнейших объекта в парке львов «Тайган»: кафе «Белый лев», гостиницу «Сафари» и здание входа в парк, Белогорский районный суд не пошел на поводу прокурора и не принял губительное для парка «Тайган» решение. Полностью согласен и поддерживаю это решение суда и считаю его правильным и мудрым», – прокомментировал Зубков.

По его мнению, заключение специалистов позволит получить документ о том, что здания построены по проекту и соответствуют строительным правилам и нормам. Проведение экспертизы поручено Краснодарскому бюро судебно-строительных экспертиз.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Мне хорошо известно то,что все знают давно.Тот, кому зло причинили,злом ответит на зло.

Анекдот

Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было