zubkovКафе «Белый лев», гостиницу «Сафари» и здание, в котором размещены кассы, пока сносить не будут.

Как рассказал в своем блоге директор крымских зоопарков Олег Зубков, решением суда назначена строительно-техническая экспертиза, которая должна ответить на вопросы связанные с соответствием зданий строительным нормам и правилам. «Несмотря на рьяное желание прокурора Белогорска закрыть 3 важнейших объекта в парке львов «Тайган»: кафе «Белый лев», гостиницу «Сафари» и здание входа в парк, Белогорский районный суд не пошел на поводу прокурора и не принял губительное для парка «Тайган» решение. Полностью согласен и поддерживаю это решение суда и считаю его правильным и мудрым», – прокомментировал Зубков.

По его мнению, заключение специалистов позволит получить документ о том, что здания построены по проекту и соответствуют строительным правилам и нормам. Проведение экспертизы поручено Краснодарскому бюро судебно-строительных экспертиз.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно.

А.С. Пушкин

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!