2 copyВ республике начали подсчитывать убытки от энергетической блокады Крыма.

В ходе заседания штаба по ликвидации ЧС на полуострова крымский спикер Владимир Константинов заявил, что ущерб исчисляется миллиардами рублей – точную сумму можно будет назвать после подсчетов муниципалитетов полуострова.

«Дело идет завершению этого кризиса, мы его преодолеем достойно. Нужно считать уже убытки, которые понесли наши регионы за этот период. Они исчисляются миллиардами», – подчеркнул он.

Он также добавил, что организаторов энергоблокады полуострова должен ждать трибунал за гуманитарную проблему и террористический акт.

В свою очередь глава Крыма Сергей Аксенов отметил, что счет обязательно будет предъявлен организаторам блокады или же официальному Киеву.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Многознание уму не научает.

Гераклит

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.