crimea«Украина закрыла проезд через «Чонгар» без объяснения причин», - сказал он.

Пропуск транспортных средств через пункт «Чонгар» на границе с Крымом был ограничен украинской стороной по техническим причинам. Сейчас движение пешеходов и автомобилей через него восстановлено в полном объеме. Об этом сегодня в беседе с корреспондентом ТАСС заявил помощник главы государственной пограничной службы Украины, пресс-секретарь Олег Слободян.

«Эта информация (о прекращении пропуска автомобилей в Крым через «Чонгар») не соответствует действительности. В первой половине дня там проводились определенные технические мероприятия, и из-за этого пропуск транспортных средств был временно затруднен», – пояснил Слободян.

По его словам, сейчас пропуск и пешеходов, и транспорта через пункт «Чонгар» происходит в обычном режиме. «На данный момент контрольный пункт въезда-выезда на админгранице с временно оккупированной территорией (каковой Киев считает Крым) работает в штатном режиме: те мероприятия, которые проводились, уже закончились, поэтому пропуск людей и транспортных средств возобновлен в полном объеме», – заверил пресс-секретарь.

Что касается двух других пунктов пропуска на границе Украины и Крыма, то, как отметил Слободян, «там никаких работ не проводилось, поэтому они работали и работают в штатном режиме».

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Мне гораздо труднее сказать это, чем сде­лать.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!