icomСотрудники МЧС опечатали магазин техники iCom в центре Симферополя, принадлежащий покинувшему полуостров организатору так называемой блокады Крыма Ленуру Ислямову.

Сутра на дверях закрытого магазина, из которого вывезено практически все оборудование и мебель, появились пломбы Отдела надзорной деятельности по Симферополю Управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Республике Крым.

При этом на магазине размещено объявление о том, что магазин iCom временно приостановил работу по техническим причинам. Клиентам магазина предлагают обратиться по телефону «горячей линии».

Магазин iCom расположен на перекрестке проспекта Кирова и улицы Горького в центре крымской столицы в 100 метрах от здания республиканского правительства.

Ранее ФСБ сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении одного из организаторов блокады, бывшего вице-премьера Крыма, владельца телеканала АТР Ленура Ислямова. Обыски прошли в офисе подконтрольной ему транспортной компании «СимСитиТранс». Кроме того, Банк России приостановил лицензию принадлежащего Ислямову «Джаст Банка». В эфире АТR, вещающего на Украине, Ислямов заявил о незаконности действий российских правоохранительных органов.

3 декабря прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила об аресте судом имущества Ленура Ислямова на территории полуострова.

4 декабря пресс-служба прокуратуры Крыма сообщила о том, что предприятие «СимСитиТранс» Ислямова оштрафовано на 850 тыс руб за многочисленные нарушения в сфере пассажирских перевозок, в том числе связанные с невыполнением требований по обеспечению безопасности дорожного движения.

Â

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

Анекдот

Умирает католикос всех армян.
- дети мои, - обращается он к собравшимся вокруг смертного одра,
- больше всего на свете берегите евреев! Потому что, когда покончат с евреями, примутся за армян!