Несколько дней назад Samsung выпустила смартфон Galaxy J1 нового поколения с экраном Super AMOLED поступил в продажу по цене $135.Â О смартфоне Samsung Galaxy J1 нового поколения мы вспоминали буквально на днях. Теперь же, если верить источнику, устройство официально представлено корейским гигантом. Если быть точным, аппарат без лишнего шума поступил в продажу в Дубае. Почему именно тут, совершенно неясно, ведь это бюджетная модель.

samsung galaxyИтак, первое, чем выделяется аппарат — экран Super AMOLED. Его диагональ выросла до 4,5 дюйма, а разрешение осталось неизменным (800 х 480 пикселей). Но самое важное тут — именно использование панели Super AMOLED. Это показывает, что корейский гигант постепенно переводит на такие дисплеи все свои смартфоны.

Сердцем служит SoC Exynos 3475, которая гораздо производительнее, чем устаревшее решение Spreadtrum, использовавшееся в самой первой модели. Правда, Samsung выпускала и иную версию, с другой платформой, но она была доступна на ограниченном числе рынков. Оперативной и флэш-памяти предусмотрено 1 и 8 ГБ соответственно. Также можно отметить камеры разрешением 5 и 2 Мп и АКБ ёмкостью 2050 мА•ч. Поддержка LTE присутствует. В качестве ОС выступает Android 5.1.1. Стоимость смартфона составляет около $135, но в других регионах она может быть несколько иной.

Также мы узнали, что из себя будет представлять новый Galaxy J5.

Смартфон Samsung Galaxy J5 второго поколения будет очень похож на предшественника

Смартфон Samsung Galaxy J5 нового поколения снова засветился в Сети. На сей раз в базе данных ПО GFXBench. Благодаря этому мы теперь знаем все параметры данного устройства.

Samsung Galaxy J5

К сожалению, ожидать существенного улучшения характеристик не стоит. К примеру, сердцем всё так же будет служить SoC Snapdragon 410, а разрешение экрана останется равным 1280 х 720 пикселей. Диагональ вырастет до 5,2 дюйма.

Не изменится и набор камер. Тыльная получит 13-мегапиксельный датчик, а фронтальная — 5-мегапиксельный. Основное отличие — увеличившийся до 2 ГБ объём оперативной памяти, однако вряд ли это можно считать достойным улучшением модели.

Теперь пришёл черёд модели Galaxy J7. Оригинальный аппарат был представлен летом прошлого года. Он оснащается платформой Snapdragon 615 и экраном HD диагональю 5,5 дюйма.

Galaxy J7 2016 модельного года будет отличаться от предшественника несколько больше, чем пара Galaxy J5 нового и старого поколения. Однако кардинальных изменений ждать всё равно не стоит. К примеру, в основе будет лежать всё та же SoC Snapdragon 615. В принципе, учитывая позиционирование смартфона, этого решения вполне достаточно.

Samsung Galaxy J7

А вот самое большое отличие — разрешение экрана, которое увеличится до 1920 х 1080 пикселей. Диагональ указана равной 5,5 дюйма, но ПО может ошибаться. Также в два раза увеличится объём ОЗУ — до 3 ГБ. Это первый смартфон Samsung бюджетного сегмента с таким объёмом оперативной памяти. Из остального можно отметить 16 ГБ флэш-памяти и камеры разрешением 13 и 5 Мп.

ixbt.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт