zemlyaЗемельный участок сельскохозяйственного назначения общей площадью 36,4 га, расположенный за границами поселка Гурзуф, продали за 163,1 млн руб в ходе первых в Крыму торгов по продаже земельного участка государственной собственности.
Об этом сообщили в управлении информационной политики министерства внутренней политики, информации и связи Республики Крым.

«В ходе торгов был продан земельный участок сельскохозяйственного назначения общей площадью 36,4 га, расположенный за границами поселка городского типа Гурзуф городского округа Ялта», - сообщили в мининформе и добавили, что лот был продан за 163,1 млн руб.

По данным мининформа, за право получить участок в собственность боролись три претендента. Начальная стоимость, с которой стартовал аукцион, равнялась почти 149,7 млн руб.

Аукцион проводился в понедельник в соответствии с распоряжением Совета министров Республики Крым «О проведении аукциона на право заключения договора купли-продажи земельного участка» государственным автономным учреждением «Распорядительная дирекция имуществом Республики Крым».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Выдающиеся личности формируются не посредством красивых речей, а собственным трудом и его результатами.

Альберт Эйнштейн

Анекдот

- кто были по национальности Адам и Ева?
- конечно, русскими! Только они могут бегать босыми и голозадыми, не иметь крыши над головой, есть одно яблоко на двоих и при этом кричать, что они в раю!