budut shtrafovat za ukrainskie nomeraКрымские водители, не променявшие украинские госномера на машинах, после 1 апреля попадут под санкции. Таких, по официальным данным, около 17 процентов.

Об этом сообщил начальник ГИБДД Крыма Анатолий Борисенко.

Он напомнил, что поменять номера и водительские удостоверения украинского образца на российские в Крыму потребовали до 1 апреля. Заверяет, продления сроков не будет, пишет Искра.

«Граждане, управляющие транспортными средствами с номерными знаками украинского образца, но проживавшие ранее в РК, на момент референдума о вхождении Крыма в состав РФ, имеют право бесплатно поменять номерные знаки до 1 апреля, а также произвести замену водительского удостоверения. После 1 апреля будут какие-то изменения, речь не идет о продлении сроков, а о принятии тех или иных мер реагирования, — сообщил Борисенко.

По его данным, перерегистрацию в Крыму на сегодняшний день не прошли 15-17% автомобилей.

Напомним, крымчане через суд будут оспаривать обязанность менять автомобильные номера с украинских на российские.

Как сообщалось, в ноябре правительство России вынесло постановление, обязывающее крымчан перерегистрировать свои автомобили в соответствии с российским законодательством. Автовладельцы должны заменить украинские документы и номерные знаки на российские до 1 апреля 2016 года.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Врага надо стрелять, а не пугать.
Вино надо испить, а не бухать.
Друзей нужно любить, а не иметь.
Дитя надо родить, а не зачать.
Жену надо любить, а не терпеть.
За друга умереть, а не болеть.
Ночь нужно провести, а не проспать.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не просрать!

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!