Музыкальный международный фестиваль Crimea Music Fest будет проходить в Ялте с 6 по 10 сентября.

Для удобства участников, гостей и вип-персон фестиваля Crimea Music Fest в Ялте на 5 дней перекроют несколько улиц, огородят верхнюю набережную около концертного зала «Юбилейный», где и будет проходить фестиваль. Также перекроют переулок Черноморский: за концертным залом планируется оборудовать стоянку для автотранспорта участников фестиваля.

В огороженной зоне будут находиться только сами участники фестиваля, артисты, члены жюри и журналисты. Из простого народа попасть в так называемую фестивальную зону смогут только те, кто купит билет на концерт, – и находиться в ней они могут целый день с 10 утра до 3 часов ночи.

Перегораживание улиц происходит при поддержке властей Ялты.

«При проведении любого фестиваля международного уровня всегда планируется фестивальная зона – это место, где встречаются и общаются артисты, где проходят телесъемки, запись интервью, где участники конкурса могут отдохнуть.

Комментарии  

#1 ses 25.08.2011 06:06
Разъяснила вице-мэр Ялты Елена Юрченко!
Все только для Vip.
#2 Петр 25.08.2011 07:10
Откладывал с прошлого года деньги на билеты для всей семьи! Буду на фестивале 99%

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Никто не отважен настолько, чтобы не испугаться неожиданного.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было