Музыкальный международный фестиваль Crimea Music Fest будет проходить в Ялте с 6 по 10 сентября.

Для удобства участников, гостей и вип-персон фестиваля Crimea Music Fest в Ялте на 5 дней перекроют несколько улиц, огородят верхнюю набережную около концертного зала «Юбилейный», где и будет проходить фестиваль. Также перекроют переулок Черноморский: за концертным залом планируется оборудовать стоянку для автотранспорта участников фестиваля.

В огороженной зоне будут находиться только сами участники фестиваля, артисты, члены жюри и журналисты. Из простого народа попасть в так называемую фестивальную зону смогут только те, кто купит билет на концерт, – и находиться в ней они могут целый день с 10 утра до 3 часов ночи.

Перегораживание улиц происходит при поддержке властей Ялты.

«При проведении любого фестиваля международного уровня всегда планируется фестивальная зона – это место, где встречаются и общаются артисты, где проходят телесъемки, запись интервью, где участники конкурса могут отдохнуть.

Комментарии  

#1 ses 25.08.2011 06:06
Разъяснила вице-мэр Ялты Елена Юрченко!
Все только для Vip.
#2 Петр 25.08.2011 07:10
Откладывал с прошлого года деньги на билеты для всей семьи! Буду на фестивале 99%

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

И гагары тоже стонут,—
им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни:
гром ударов их пугает.

Максим Горький

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.