altВ Ялте установят новогоднюю елку19 декабря в 12.00 на Набережной Ялты, в рамках празднования Дня Святого Николая, состоится открытие главной городской елки.

Также запланирована праздничная игровая программа для детей с участием Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных персонажей.

Детей ждут веселые конкурсы и призы. Сюрпризом станет волшебный новогодний шар, на котором все желающие смогут написать новогодние пожелания Деду Морозу. 

Шестой Ялтинский Мороз-парад

26 декабря в 12.00 в Ялте традиционно пройдет яркий праздник уходящего года – шестой Ялтинский Мороз-парад.

В этом году в Мороз-параде примут участие команды Дедов Морозов из шести городов Крыма, а также из шести поселков Ялтинского городского округа. В том числе, участниками парада станут совсем юные деды морозы – пяти и шести лет. А самые высокие Дед Мороз и Снегурочка (ходулисты) поздравят жителей и гостей города с наступающим Новым годом.

Духовые оркестры – деды морозы из Ялты и Симферополя – порадуют жителей и гостей города новогодними мелодиями.

Новогодняя ночь на Набережной

С Новым годом ялтинцев и гостей города-курорта поздравят Президент Российской Федерации В. В. Путин (видеопоздравление запланировано в прямой трансляции), руководство Ялты, Дед Мороз и Снегурочка. Театр танца «Подворье» создаст праздничное настроение в первые часы Нового года.

Новогодние мероприятия с 1 по 3 января

В первые новогодние дни на Набережной запланированы:

- детские программы, сказочное представление «Золотой ключик»;

- семейный конкурс «Снеговик без снега»;

- новогодний караоке-турнир;

- катание детей на санках по Набережной;

- концертные и молодежные программы.

Также новогодние и рождественские праздники пройдут во всех поселках и в Алупке.

Рождественские гуляния

С 7 по 10 января в Ялте пройдут Рождественские гуляния, которые станут достойным завершением новогодних и рождественских каникул.

Ялтинский Мороз-Парад в этом году выйдет на республиканский уровень

По набережной Ялты 26 декабря в шестой раз пройдет Мороз-Парад. Об этом сегодня сообщила начальник управления культуры администрации города Лариса Ковальчук.

По ее словам, в нынешнем году это традиционное предновогоднее мероприятие выходит на республиканский уровень – в нем примут участие команды Дедов Морозов из других городов Крыма.

«Впервые по набережной пройдут самые маленькие и самые высокие Деды Морозы под новогодние мелодии в исполнении духовых оркестров», – рассказала начальник управления культуры и отметила, что к участию в параде приглашаются все желающие, а предприятия, организации и учреждения могут подавать коллективные заявки. Для этого, уточнила Ковальчук, необходимо подготовить команду в составе не менее 10 Дедов Морозов.

Она добавила, что каждая команда может шествовать под музыку – хоровое пение, «живой» аккомпанемент, речёвки, иметь в своих костюмах корпоративные цвета и знаки, организовать мини-конкурсы для зрителей с вручением призов, раздавать новогодние сувениры зрителям и даже учредить свой собственный приз, вручив его на главной сцене праздника любому понравившемуся участнику или команде.

Главная городская елка на ялтинской набережной, по информации Ковальчук, откроется 19 декабря в рамках празднования Дня Святого Николая.

«На этот день запланирована праздничная игровая программа для детей с участием Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных персонажей с веселыми конкурсами и призами», – сообщила она, пообещав в качестве сюрприза волшебный новогодний шар, на котором все желающие смогут написать новогодние пожелания Деду Морозу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Опасно любить людей, Несчастье ими управлять, Учить их зло которое нельзя простить.

 

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.