Владелец и директор зоопарка "Сказка" и сафари-парк "Тайган" Олег Зубков объявил о закрытии своего протеста в знак против правительства и потребовали отставки прокурора Крыма Наталия Поклонский.

Он сказал об этом сегодня на пресс-конференции.

"С сегодняшнего дня решил закрыть сафари-парк "Тайган" и "Сказка" в знак протеста. Я буду требовать отставки прокурора Крыма ", - сказал он, объяснив свое решение беспрецедентное давление

Зубков заявил, что его акция бессрочная - это в настоящее время рассматривает возможность переезда в другие зоопарки в регионе. "Я готов рассмотреть вопрос о переходе парков в любом другом регионе России или любой другой стране", - сказал он.

Зубков теперь обвиняют в причинении телесных повреждений. "В июне, было установлено, что травмы в подчинении сотрудников сафари-парк " Тайган ", директором которого является Зубков. По данному факту Следственный комитет Республики Крым возбуждено уголовное дело по п 117 Уголовного кодекса ", - сказала журналистам прокурор Крыма Поклонская.

Уголовное дело рассматривается судьей Белогорск районный суд в настоящее время в совещательную комнату. Прокурор в суде ориентированных признать Зубкова виновным в совершении преступления и приговорен к 3 годам лишения свободы. 11 декабря состоится приговора.

Кроме того, Следственный комитет России в Крыму расследует уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений ребенку в парке львов "Тайган", в результате которого он потерял палец, который грозит Директору Олегу Зубкову другой срок лишения свободы.

Тигр в парке «Сказка» умер от переохлаждения и инфекции. Вскрытие тела тигра в зоопарке Ялты "Сказка" обнаружили, что не из-за болезни, не принимал еду.

Поклонскую просят возбудить уголовное дело. Петербург заместитель Виталий Милон попросил прокурора Крыма Наталия Поклонский инициировать уголовное преследование владельца частного зоопарка "Сказка", где на прошлой неделе погибли из двух редких альбиносов тигра.

Власти Крыма Аксенов не позволяют шантажировать Зубков

Таким образом, глава Крымской Сергей Аксенов ответил на доклад директора зоопарка закрыты в знак протеста против действий прокуратуры.

«Не надо заниматься шантажировать , прокуратура делает свои обязанности. И делает по закону. У нас что директорам зоопарком теперь амнистия? Можно сотрудников бить? Можно зверей морить голодом? Если директор зоопарка, не пере кем не подотчетен? - сказал Аксенов, - Не стоит цель и задача кого-то закрыть. Но в то же время на поводу у шантажистов я ходить не собираюсь. Все, что должно быть по закону, все будет сделано». С. Аксенов заявил, что прокуратура выявила многочисленные нарушения в крымских зоопарках.

"Все незаконной рекламы, стоя в Белогорском районе  парк" Тайган. "Земля не оформлена ни под чем вообще. Мы много раз говорили, что мы помогаем организовать все, но люди работали под" черным флагом ". «А в случае, если кто-то обращается со справедливым требованием, тут же начинается всплеск эмоций, пиар, обращение к руководителю государства», - сказал Аксенов.

Бывший заместитель премьер-министра АР Крым протестовали давления Зубков. Бывший вице-премьер-министр Республики Крым Темиргалиев прокомментировал ситуацию вокруг крымских парков.

Поклонская называется Зубков требование неадекватных прав. Крымский прокурор Поклонская называется требование директор зоопарка "Сказка" и парк львов "Тайган" его отставки с "несбалансированной и неадекватной человека."

Джанаки: директор зоопарка «Сказка» для более чем 10 лет не предназначен землю

Владелец и директор зоопарка "Сказка" и сафари-парк "Тайган" Олег Зубков более 10 лет занимается предпринимательской деятельностью в не оформленной  землей.

"Он (Олег Зубков) сказал, что в 2010 году издал землю под зоопарком« Сказка », а потом сказал, что 20 лет он был зоопарк. То есть, посчитайте, сколько лет он использовал земельный участок и не платил арендную плату ", - сказал Джанаки.

По его мнению, это было сделано специально, для того, чтобы уклониться от налогов, но "на средства, которые не получили за это время в национальном бюджете, можно было бы построить социальный объект, например, детский сад и отремонтировать все школы Ялта. "Такая же ситуация, по его словам, в настоящее время происходит в Белогорском районе с парковой земли львов" Тайган ", где, по словам заместителя председателя крымского правительства, и осуществляется другой незаконной деятельности.

«Я же не сказал о том, что он под Белой скалой пустил речку по другому руслу. Биюк-Карасу название реки. То есть, пустил на свой парк, что делать нельзя, – пояснил Янаки. – Я же не говорю, что он прокопал от «Тайгана»  Вице-премьер отметил, что в ближайшее время эти факты будут обнародованы в Крыму, и на всей территории Российской Федерации.

Зубков обжалования приговора. Владелец и директор зоопарка "Сказка" и сафари-парк "Тайган" Олег Зубков обжаловать приговор, который сейчас правит против него Белогорский районный суд, и нанять лучших адвокатов, чтобы защитить Россию.

Зоопарки Зубков предложил перевозить в Иран. В поддержку "Сказки" и "Тайган", сделанных людьми из многих стран мира, мы получили предложения по продвижению зоопарк в других регионах Российской Федерации и даже в Иране

Новости Крыма главные и важные события в городе Ялта новости Черноморский обозреватель Ялта ТВ

http://yalta.tv/

 

Демотиватор

Войти на сайт