Суд приговорил владельца Зоопарка Сказка к условному сроку 3 года, с испытательным сроком на год

Белогорск районный суд провел встречу Крыма уголовного дела в отношении директора и основателя сафари-парк Тайган "" и зоопарка "Сказка" Олег Зубков.

Зубков обвиняется в нанесении телесных повреждений своему подчиненному. Следственный комитет возбудил уголовное дело в соответствии с пунктом "г" части 2 статьи 117 Уголовного кодекса (пытки).

Судья зачитывает материалы дела о назначении на должность охранника жертвы. Охранник признался, что выпил на работе и угнанных автомобиль. Суд постановил, что Зубков шнуром избил жертву и ударил около 18 ударов в лицо. Бил также ногами из личной неприязни, вызванной его поведением.

Зубков сказал, что жертва была ранена и позднее обратился в суд с целью обогащения. Суд счел, доказана его вина, несмотря на то, что не признает Зубков.

В качестве доказательства к делу были приобщены Сарыч рубашку и джинсы, обувь и брюки Зубкова, полотенца, электростанции, ряд вещей.

Суд считает, что Зубков виновен по статье «Истязание» (117 УК РФ). Суд доверяет показаниям Сарача, поскольку они совпадают с очной ставкой и другими факторами. Показания Зубкова не подтвердились.

Позиция суда: версия о причинении повреждений Сарачу другими лицами не подтвердилась.

Перед «Тайганом» стоит военная техника.

К вечеру четверга (10 декабря 2015 года) появилась информация, что владелец парка львов «Тайган» Олег Зубков, закрывший сегодня парк в знак протеста перед произволом относительно его бизнеса со стороны властей, установил перед въездом в «Тайган» бронетранспортер.

Выяснилось, что это тот самый легендарный БРДМ, на котором ЗУБКОВ весной 2014 года намеревался защищать Крым от украинских националистов. На самом деле техника списанная и куплена им по случаю.

Весь вечер четверга Зубков каждые пять минут давал интервью федеральным каналам, поясняя свои заявления относительно протеста.

Так, будучи выведенным в вечерние девятичасовые новости телеканала LiveNews он рассказал миллионной аудитории, что требует отставки прокурора Натальи Поклонской, которая попустительствует давлению на него.«БРДМ символизирует, что нам снова нужно отстаивать свою свободу, свои права, - пояснил Зубков и ответил: Не ездит? Надо будет – заведу!».

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт