iranПредставители иранских холдингов выразили готовность реализовать в Крыму инвестиционные проекты в сфере нефтедобычи и нефтепереработки, энергетики и производства строительных материалов, а также консалтинговых услуг и поставки продовольственных товаров.

Об этом заявлено на встрече вице-премьера Совета министров РК -постпреда Крыма при президенте РФ Георгия Мурадова с руководством одного из крупных многопрофильных холдингов из Ирана.

— Привлечение крупных зарубежных инвестиций было бы очень интересным для республики, — отметил Мурадов. — Это позволит создать в Крыму собственное производство, поспособствует социально экономическому развитию полуострова. Сегодня гости озвучили несколько интересных предложений, которые будут обсуждаться на встречах с профильными министерствами Крыма.

Вице-премьер рассказал гостям о функционировании в Крыму свободной экономической зоны и о возможностях, открывающихся со вступлением резидентов в СЭЗ. Мурадов выразил надежду на плодотворное сотрудничество с иранскими предпринимателями.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Платон

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...