iranПредставители иранских холдингов выразили готовность реализовать в Крыму инвестиционные проекты в сфере нефтедобычи и нефтепереработки, энергетики и производства строительных материалов, а также консалтинговых услуг и поставки продовольственных товаров.

Об этом заявлено на встрече вице-премьера Совета министров РК -постпреда Крыма при президенте РФ Георгия Мурадова с руководством одного из крупных многопрофильных холдингов из Ирана.

— Привлечение крупных зарубежных инвестиций было бы очень интересным для республики, — отметил Мурадов. — Это позволит создать в Крыму собственное производство, поспособствует социально экономическому развитию полуострова. Сегодня гости озвучили несколько интересных предложений, которые будут обсуждаться на встречах с профильными министерствами Крыма.

Вице-премьер рассказал гостям о функционировании в Крыму свободной экономической зоны и о возможностях, открывающихся со вступлением резидентов в СЭЗ. Мурадов выразил надежду на плодотворное сотрудничество с иранскими предпринимателями.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Для некоторых игр вместо "Системные требования" нужно писать "Системные вымогательства"!