iranПредставители иранских холдингов выразили готовность реализовать в Крыму инвестиционные проекты в сфере нефтедобычи и нефтепереработки, энергетики и производства строительных материалов, а также консалтинговых услуг и поставки продовольственных товаров.

Об этом заявлено на встрече вице-премьера Совета министров РК -постпреда Крыма при президенте РФ Георгия Мурадова с руководством одного из крупных многопрофильных холдингов из Ирана.

— Привлечение крупных зарубежных инвестиций было бы очень интересным для республики, — отметил Мурадов. — Это позволит создать в Крыму собственное производство, поспособствует социально экономическому развитию полуострова. Сегодня гости озвучили несколько интересных предложений, которые будут обсуждаться на встречах с профильными министерствами Крыма.

Вице-премьер рассказал гостям о функционировании в Крыму свободной экономической зоны и о возможностях, открывающихся со вступлением резидентов в СЭЗ. Мурадов выразил надежду на плодотворное сотрудничество с иранскими предпринимателями.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина - самый высокий дом во всей волости.  

Лев Рубинштейн

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.