Депутаты Киевского городского совета направили российскому правительству письмо о расторжении двухсторонних соглашений о "побратимских отношениях" между украинской столицей и Москвой, соответствующее письмо разместил на своей странице в Facebook заместитель Киевского городского головы, секретарь Киевсовета Владимир Прокопив.

Ранее депутаты Киевского городского совета поддержали инициативу по расторжению двухсторонних соглашений о "побратимских отношениях" между украинской столицей и рядом городов России, в том числе Москвой и Санкт-Петербургом.

"В соответствии с решением Киевского городского совета Киев разрывает в одностороннем порядке все ранее подписанные договора про побратимство, партнерство и сотрудничество с городом Москва", — говорится в письме Киевсовета, направленном правительству РФ.

Ранее депутаты националистической партии "Свобода" в Киевском городском совете предложили расторгнуть двусторонние соглашения о "побратимских отношениях" между украинской столицей и рядом городов России, в том числе Москвой и Санкт-Петербургом. Позднее власти украинского города Хмельницкий приняли решение расторгнуть партнерские отношения с Тверью и Иваново и уведомили об этом городские думы российских городов-побратимов. Вместе с тем пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выразил глубокое сожаление в связи с позицией Киева о разрыве отношений с российскими городами-побратимами.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Боги – это бессмертные люди, Люди – это смертные боги, Бессмертные смертны, смертные бессмертны, одни живут за счет смерти других, за счет жизни других умирают.

Гераклит

Анекдот

- Алло, здравствуйте, это с детсада звонят. Ваша очередь подошла! - Спасибо, но сына вчера уже в армию забрали...