Сегодня в Севастополь приехал Дмитрий Медведев. Встречают его крашеной землей у Нахимовского училища, – подписал он снимок.В воскресенье, 22 мая, премьер-министр России Дмитрий Медведев приехал в  Севастополь и к его приезду землю у Нахимовского училища покрасили в зеленый цвет. Фотографию зеленой земли на своей странице в Facebook опубликовал блогер Илья Варламов.К приезду Медведева в Севастополь землю покрасили в цвет зеленой травы


Напомним, что Минтруд готов заменить повышение пенсионного возраста заморозкой пенсионных накоплений.Честный ответ премьера понравился публике, за что ему сказали «спасибо».«Денег нет сейчас, найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!» — ответил премьер жителям Крыма.Премьер-министр признал, что проблемы есть во всех регионах, но власти не могут взять и поднять пенсии только в одном субъекте страны.«Пенсия — невозможно прожить. Цены бешеные, сил уже нет, неправильную индексацию нам рассчитывают. Обижают нас, не дают 4% даже! Что же такое 8 тысяч — это мизер! Ноги об нас вытирают», — негодовала одна из женщин.Во время встречи премьера с жителями Крыма одна из женщин пожаловалась Медведеву, что размер пенсии в Крыму настолько низкий, что на нее «невозможно прожить».Премьер-министр признал, что проблемы с пенсиями имеются по всей стране, однако ответ его был лаконичен: «денег нет». Короткое видео встречи Медведева с гражданами размещено на YouTube.В ходе визита премьер-министра России Дмитрия Медведева в Крым жители региона пожаловались главе правительства на размер пенсионного обеспечения.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом.

Сократ

Анекдот

В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает современную действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
- а вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- а я не сумасшедший, я санитар!