Власти Ялты «решительно настроены» ограничить доступ уличным музыкантам на Набережную и в центральную часть города. Об этом в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации города Ялты заявил глава администрации Андрей Ростенко, передаёт отдел информационного обеспечения администрации Ялты.

Обратившись к представителям УМВД, Андрей Ростенко напомнил о необходимости совместных действий по наведению порядка на набережной и в центральной части города.

«Мы запланировали ряд мероприятий для того, чтобы урегулировать вопрос с уличными фотографами, музыкантами, аттракционами-паровозиками и тому подобное. Я понимаю, что в разгар сезона остановить их сложно, но мы настроены решительно. Поэтому прошу подключиться к работе все соответствующие муниципальные службы и ведомства», – сказал глава исполнительного органа городской власти.

По его словам, на уличных музыкантов поступает множество жалоб от местных жителей и гостей города – нарекания вызывает не всегда художественное исполнение музыкальных композиций, и то, что певцы мешают передвижению пешеходов. В связи с этим, Ростенко предложил оставить ограниченное количество музыкантов и чётко определить места их дислокации – в тех местах набережной, где они никому не помешают.

«Необходимо проводить конкурс с тем, чтобы выбрать по-настоящему хороших исполнителей», – сказал Ростенко.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Человек не достигает счастья не потому, что он его не хочет, а потому, что не знает, в чем оно состоит.

Сократ

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.