Власти Ялты «решительно настроены» ограничить доступ уличным музыкантам на Набережную и в центральную часть города. Об этом в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации города Ялты заявил глава администрации Андрей Ростенко, передаёт отдел информационного обеспечения администрации Ялты.

Обратившись к представителям УМВД, Андрей Ростенко напомнил о необходимости совместных действий по наведению порядка на набережной и в центральной части города.

«Мы запланировали ряд мероприятий для того, чтобы урегулировать вопрос с уличными фотографами, музыкантами, аттракционами-паровозиками и тому подобное. Я понимаю, что в разгар сезона остановить их сложно, но мы настроены решительно. Поэтому прошу подключиться к работе все соответствующие муниципальные службы и ведомства», – сказал глава исполнительного органа городской власти.

По его словам, на уличных музыкантов поступает множество жалоб от местных жителей и гостей города – нарекания вызывает не всегда художественное исполнение музыкальных композиций, и то, что певцы мешают передвижению пешеходов. В связи с этим, Ростенко предложил оставить ограниченное количество музыкантов и чётко определить места их дислокации – в тех местах набережной, где они никому не помешают.

«Необходимо проводить конкурс с тем, чтобы выбрать по-настоящему хороших исполнителей», – сказал Ростенко.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Платон

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.