Магазин Samsung находится в Симферополе, что позволяет нам оперативно доставлять заказы клиентов, как в близлежащие к этому городу населенные пункты, так и на более дальние дистанции. Многие жители Симферополя, Севастополя, Ялты, Евпатории, Феодосии, Керчи, Алушты, Джанкоя и других городов полуострова уже в полной мере ощутили профессионализм и сервис, предоставляемый нашим магазином. Наша логистическая служба покрывает весь Крым, поэтому Вам больше не придется переживать, что Ваша дорогостоящая покупка не доедет прямиком к Вашему дому.

Как ожидается, 2 августа Samsung представит флагманский смартфон Galaxy Note 7, и потому неудивительно, что в Сеть попадает всё больше слухов относительно нового устройства.

В тестовом пакете AnTuTu засветился вариант Galaxy Note 7 с кодовым номером SM-N930V, а в бенчмке Primate Labs — SM-N935F. Оба они несут на борту «лишь» 4 Гбайт оперативной памяти, но второй работает под управлением неизвестной до сих пор версии ОС от Google. Как уже сказано, это Android 6.1 — это весьма интересно, ведь актуальная версия ОС — 6.0.1. Следующее крупное обновление выйдет осенью под именем Android 7.0 Nougat. Возможно, чуть раньше Google планирует выпустить менее значимое обновление 6.1 Marshmallow, слухи о котором ходят по Сети с конца прошлого года.

Если же говорить об объёме ОЗУ, то все предыдущие утечки сообщали, что Galaxy Note 7 будет оснащаться солидным объёмом оперативной памяти — 6 Гбайт. Вероятно, речь идёт о тестировании какого-то упрощённого или уменьшенного варианта Note 7. Согласно данным тестирования, смартфон оснащается новым процессором Samsung Exynos 8893 (это соответствует более ранним сообщениям).

По слухам, среди новшеств планшетофона Note 7 также будет присутствовать сканер сетчатки глаза и переработанное перо S Pen Stylus. Samsung может тестировать самые разные версии смартфона, но какие варианты поступят в конечном счёте на рынок станет ясно лишь после официального анонса 2 августа.

Читайте также Samsung Galaxy S7 Active не прошёл тест на водонепроницаемость. Последние пару лет в США исключительно для абонентов телекоммуникационного оператора AT&T выходит защищённый вариант Active флагманских смартфонов Galaxy S южнокорейского производителя Samsung.

Смартфоны с индексом Active позиционируются как надёжно защищённые от проникновения влаги, пыли, а также устойчивые к ударам. Предыдущие модели соответствовали этому утверждению, чего не скажешь о Samsung Galaxy S7 Active.

Сотрудники журнала Consumer Reports, издаваемого американской некоммерческой организацией «Consumers Union» (Союз потребителей), протестировали смартфон на водостойкость и обнаружили, что он не такой уж защищённый. Следует отметить, что Galaxy S7 и Galaxy S7 edge тоже позиционируются как водонепроницаемые, и они успешно прошли испытания.

Samsung утверждает, что Galaxy S7 Active соответствует стандарту IP68, что означает способность смартфона выдержать погружение в воду на 1,5 м в течение получаса. В ходе тестов Consumer Reports смартфон поместили на полчаса в резервуар с водой под давлением 2,12 фунта/дюйм2 (чуть меньше 1,5 м глубины). После этого теста на дисплее смартфона появились зеленые полосы, сенсорный экран не реагировал на касания, а в объективах обеих камер появились крошечные пузырьки.

Чтобы убедиться, что это не бракованный экземпляр, специалисты Consumer Reports провели тестирование ещё один Galaxy S7 Active, который тоже провалил испытания. После погружения в воду дисплей смартфона периодически отключался, а на линзах камер была замечена влага. Вода была также обнаружена в слоте для SIM-карты. Спустя несколько дней после тестов дисплеи обоих смартфонов загорались при включении, но на них ничего нельзя было прочесть — устройства вышли из строя.

Samsung заявила, что жалоб клиентов на подобные проблемы было немного, и что в этих случаях смартфоны были на гарантийном обслуживании. Тем не менее, компания в настоящее время занимается изучением данного вопроса

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Никто не становится хорошим человеком случайно.

Платон

Анекдот

Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было