Каменную плитку с именем певицы на Ялтинской «Аллее звезд» заложили в 1994 году, когда Пугачева приезжала в город с Филиппом Киркоровым. Плиты с именами поп-звезд украшали аллею целых пятнадцать лет, пока пару дней назад не случилось ЧП.

- Приходим утром на набережную, а плитки с именем Аллы нет! – рассказали «ЭГ» поклонники Пугачевой, сейчас отдыхающие в  Ялте в ожидании приезда артистки на фестиваль «Крым мюзик фест». - Ее будто выкорчевали из асфальта!

Как оказалось, о судьбе звезды Пугачевой в концертном зале «Юбилейный», напротив которого расположена звездная аллея, ничего не знают. Однако местные жители поспешили обвинить в акте вандализма поклонников Софии Ротару.

Как известно, София Михайловна будет почетным членом жюри приближающегося фестиваля, но недавно газеты писали о том, что певицы поссорились. Пугачева отказалась жить в Ялте на знаменитой «Вилле София» - отеле, принадлежащем Ротару. К слову, «Аллея звезд» расположена как у входа в тот самый отель.

Чтобы не раздувать скандал, городская администрация приняла решение о срочной реконструкции звезды имени Пугачевой. Презентовать ее заново планируют 6 сентября - в день, когда откроется «Крым мюзик фест».

Комментарии  

#1 Поклонник Б.Моисеева 29.08.2011 18:18
К вилле Ротаре сложно пройти, не то что уж подъехать. Да и возле Юбилейного ещё есть колотая плитка, её конечно не унесли, но тоже надругались! Думаю это поклонники Киркорова.
#2 Лидия Ялта 28.08.2014 12:39
А нефиг обоим делать тут - пусть славят укроубийц подальше от Крыма. Крым-Россия

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт