Недавно Государственным Советом Крыма был принят финансовый бюджет на следующий 2017 год. Решение об утверждении республиканского бюджета было утверждено в первом и во втором чтениях на заседании парламента республики. Официальные источники данных подтвердили существующую информацию.

Предполагается, что в наступающем году власти Крыма будут реализовывать региональную бюджетную политику и направят ее на улучшение экономических показателей по всем регионам, стабилизацию экологической и социальной ситуации, поддержку населения, развитие культурны и туристических отраслей деятельности. Все эти программы уже заложены в бюджет будущего года, который приняли всего несколько дней назад и окончательно утвердили на заседании. Также планируется улучшение системы здравоохранения, внедрение новых технологий и привлечение импортного высокотехнологичного оборудования. Подобные траты учтены в принятом бюджете Крыма.

Ирина Кивико, которая является министром финансов республики еще раз подчеркнула, что в 2017 году должна поддерживаться прозрачность принятого бюджета. Если следовать документу, то общий объем доходов превысит 131 миллиард рублей. Из этой суммы более тридцати трех миллиардов должны составить налоговые взносы. Что касается безвозмездных поступлений в республиканскую казну, то их сумма должна превысить 98 миллиардов рублей. Таковы предварительные данные после информации о принятии крымского бюджета на будущий год.

Считается, что самыми внушительными источниками пополнения бюджетных средств станут доходы физических лиц, акцизы, налоги на имущество и прибыль коммерческих организаций. В плане расходов планируется потратить около 134 млрд. рублей. В результате дефицит государственного бюджета в 2017 году не должен превысить трех-четырех миллиардов. Эта сумма в шесть раз меньше дефицита бюджета в прошлом году. Получается, что в этот раз финансовая политика Крыма может оказаться более продуманной и логичной.

Больше всего денег будет потрачено на развитие образования, социальную политику и национальную экономику, здравоохранение и решение проблем с жилищно-коммунальными хозяйствами.

 

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Людям легче держать на языке горящий уголь, нежели тайну.

Сократ

Анекдот

В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает современную действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
- а вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- а я не сумасшедший, я санитар!