В скором времени в Феодосии на Крымском полуострове планируется проведение реорганизации сферы жилищно-коммунального хозяйства. Представители государственной власти заявили о том, что на улучшение состояния дорог и другие области ЖКХ в 2017 году планируется направить из бюджета крупную денежную сумму — более шестидесяти миллионов рублей. За счет этих средств будут проведены многочисленные работы по приведению в нормальное состояние объектов благоустройства Феодосии.

Представитель сайта Новости Крыма уточнили в сообщение пресс-службы городского совета о том, что часть средств отправится на реконструкцию улично-дорожной сети, элементы которой сегодня находятся в непригодном состоянии. Более семи миллионов уйдет на ремонты в многоквартирных домах, которые уже давно нуждаются в подобных манипуляциях, а на строительство сетей водоотведения и реконструкцию устаревших водоотводов планируется затратить до 330 тысяч рублей. Сотрудники городского совета перечислили и другие направления, по которым будут распределены денежные средства, взятые из бюджета. Пока точная дата претворения плана в жизнь на разглашается. Известно лишь то, что все указанные мероприятия запланированы на текущий год.

В бюджете Феодосии есть дополнительные планы на сумму, которая будет предоставлена в скором времени. Планируется использовать часть суммы, чтобы провести давно запланированную реконструкцию некоторых котельных и построить новые. К примеру, на улице Киевской будет возведена совершенно новая блочная котельная, а в селе Узловом предусмотрено строительство современной системы водоснабжения, в которой жители очень нуждаются. Еще одна проблема заключается в функционировании канализационно-насосной станции под номером пять. На привлеченные из бюджета средства в 2017 году будет проведена ее официальная реконструкция.

Практически все деньги уже распределены на нужды жилищно-коммунального хозяйства Феодосии. Но не исключается, что будут внесены определенные коррективы. Пока сложно говорить о конкретных делах и преобразованиях, поскольку все существует на уровне проекта.

 

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Платон

Анекдот

Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было