С января 2017 года акваторию Керченского пролива официально включили в список объектов, охраняемых Российской национальной гвардией. Объекты, которые охраняются войсками Росгвардии находятся под надежной защитой российского государства. Они словно получают особый статус, который распространяется на их неприкосновенность и спокойное существование. Недавно Дмитрий Медведев сообщил о необходимости внесение акватории Керченского пролива в перечень объектов, охраняемых Росгвардией. С девятнадцатого января войска официально привлечены к охранным мероприятиям и должны нести службу в соответствии с установленными обязанностями, охранять акваторию так же, как и остальные ценные объекты.

Распоряжение премьер-министра было опубликовано на официальном сайте правовой информации, так что его можно считать утвержденным. Согласно документу, который все желающие могут увидеть на интернет-портале, окончательно подтверждается список водных объектов, находящихся в районах с ценными природными ресурсами. В перечень вошли только те акватории, которые с середины января 2017 года подлежат охранным действиям со стороны представителей войск Российской гвардии. Неудивительно, что и акватория Керченского пролива частично вошла в этот список. Это относится к той части водного пространства, где активно ведется строительство Крымского моста. Указанный объект является стратегически важным и поэтому не может не охраняться надлежащим образом. Всегда возможны несанкционированные нападения, вооруженные атаки террористов, которые сложно будет отразить без малейшей поддержки со стороны специально обученных боевиков.

Новости Крыма сообщают что ранее Крымский мост еще не удостаивался такого внимания со стороны военно-политической сферы России, хотя уже несколько лет он стабильно находится в зоне риска, в точнее та его часть, которую пока удалось отстроить. Рейды вражеских диверсантов теперь будут отражены отличного подготовленными войсками Росгвардии. Предполагается, что в защите акватории Керченского пролива будут принимать участие аквалангисты специального боевого подразделения Росгвардии. Это с 19 января входит в их главные обязанности. Дмитрий Медведев подчеркивает, что с такой защитой удастся избежать постоянных террористических атак и нападений.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Боги – это бессмертные люди, Люди – это смертные боги, Бессмертные смертны, смертные бессмертны, одни живут за счет смерти других, за счет жизни других умирают.

Гераклит

Анекдот

В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает современную действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
- а вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- а я не сумасшедший, я санитар!