Граждане, пересекающие административную границу между Крымом и Херсонской области, с 19 января могут заметить и испытать улучшения социально-бытовых условий на контрольно-пропускных пунктах. Не секрет, что прохождение границы в последние годы затруднено, связано с многочасовыми очередями, стрессами и отсутствием зон комфорта.

Граждане, ожидающие на границе, остро нуждаются, особенно в зимний период, в обогреваемых помещениях, недорогих пунктах питания или магазинах и элементарных санитарно-бытовых условиях (туалеты, умывальники, медпунк). Зима для многих людей является долгожданным временем года, во время которого мы празднуем так много праздников и восхищаемся снежной сказкой, созданной природой. Однако кроме красивых снежных пейзажей нам приходится сталкиваться с неблагоприятными погодными условиями, которые способствуют ухудшению состояния шевелюры и провоцируют появление множества трихологических и дерматологических проблем. Избежать неприятностей с волосами во время зимней стужи поможет правильный уход и соблюдение описанных в нашей статье правил и рекомендаций.

По этой причине Херсонская облгосадминистрация совместно с Госпогранслужбой Украины в Херсонской области, при поддержке ОО «Крым SOS» (Южноукраинский офис) и ООН, обустроили контрольно-пропускные пункты «Чонгар», «Каланчак» и «Чаплинка», установив там 5 биотуалетов. По мнению представителей Херсонской ОГА, данные улучшения существенно снизят дискомфорт граждан, которые вынуждены много часов простаивать в очередях, ожидая своей очереди. Такие вот, Новости Крыма.

О проведённых работах сообщил пресс-центр Херсонской ОГА.

В 2017 году власти Симферополя планируют закупить для обеспечения проведения массовых мероприятий и ярмарок. Соответствующее поручение в понедельник, 31 октября 2016 года, дал глава администрации города Геннадий Бахарев. По его мнению, нынешние возможности не обеспечивают потребностей города. В администрации отметили, что Симферополю необходимо.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Человек не достигает счастья не потому, что он его не хочет, а потому, что не знает, в чем оно состоит.

Сократ

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!