Граждане, пересекающие административную границу между Крымом и Херсонской области, с 19 января могут заметить и испытать улучшения социально-бытовых условий на контрольно-пропускных пунктах. Не секрет, что прохождение границы в последние годы затруднено, связано с многочасовыми очередями, стрессами и отсутствием зон комфорта.

Граждане, ожидающие на границе, остро нуждаются, особенно в зимний период, в обогреваемых помещениях, недорогих пунктах питания или магазинах и элементарных санитарно-бытовых условиях (туалеты, умывальники, медпунк). Зима для многих людей является долгожданным временем года, во время которого мы празднуем так много праздников и восхищаемся снежной сказкой, созданной природой. Однако кроме красивых снежных пейзажей нам приходится сталкиваться с неблагоприятными погодными условиями, которые способствуют ухудшению состояния шевелюры и провоцируют появление множества трихологических и дерматологических проблем. Избежать неприятностей с волосами во время зимней стужи поможет правильный уход и соблюдение описанных в нашей статье правил и рекомендаций.

По этой причине Херсонская облгосадминистрация совместно с Госпогранслужбой Украины в Херсонской области, при поддержке ОО «Крым SOS» (Южноукраинский офис) и ООН, обустроили контрольно-пропускные пункты «Чонгар», «Каланчак» и «Чаплинка», установив там 5 биотуалетов. По мнению представителей Херсонской ОГА, данные улучшения существенно снизят дискомфорт граждан, которые вынуждены много часов простаивать в очередях, ожидая своей очереди. Такие вот, Новости Крыма.

О проведённых работах сообщил пресс-центр Херсонской ОГА.

В 2017 году власти Симферополя планируют закупить для обеспечения проведения массовых мероприятий и ярмарок. Соответствующее поручение в понедельник, 31 октября 2016 года, дал глава администрации города Геннадий Бахарев. По его мнению, нынешние возможности не обеспечивают потребностей города. В администрации отметили, что Симферополю необходимо.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Мне хорошо известно то,что все знают давно.Тот, кому зло причинили,злом ответит на зло.

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...