В скором времени на Севастопольском осетровом заводе серьезно возрастут объемы реализации морской и речной продукции. С января 2017 года планируется значительно увеличить реализацию рыбной продукции на Севастопольском осетровом заводе, расположенном в селе Терновка. Предполагается, что объемы продаж возрастут в десять раз по сравнению с предыдущим годом. Данную информацию предоставил руководитель и владелец рыбной фермы Михаил Бушматин.

За счет расширения объемов производства на предприятии должны существенно понизиться расценки на деликатесную рыбу. Если раньше стерлядь стоила около тысячи рублей, то теперь ее можно будет приобрести на двести-триста рублей дешевле. Бушматин отметил, что энергетическая блокада Крыма обернулась значительными финансовыми потерями для его предприятия, но уже с начала 2017 года составлен план мероприятий по стабилизации работы рыбной компании. Кроме основного вида деятельности предприятия на Севастопольском осетровом заводе начнут выпускать черную деликатесную икру высшего сорта. Руководитель фермы уже заявил о начале отбора самой посредством ультразвукового оборудования.

Новости Крыма сообщают, на сегодняшний день осетровый завод располагает более чем сорока бассейнами, где выращивают мальков для последующей оптовой и розничной торговли. Изначально на начаего функционирования правительством было выделено более шести миллионов рублей. Но со временем потребовалось расширить производство и увеличить объемы продаж. Михаил Бушматин заявил о грядущих планах и отметил, что все можно реализовать, если привлечь дополнительные денежные средства и увеличить объемы производимой продукции до максимума.

Рыбной промышленности в Севастополе уделяется особенное внимание. Специалисты готовы к старту продаж черной икры и другой деликатесной продукции. Ожидается, что на развитие предприятия Севастополя будет выделено около тридцати миллионов рублей. Эта крупная сумма должна помочь развитию рыбного хозяйства на территории Крымской Республики. Крайне важно поддерживать его в стабильном состоянии с перспективой дальнейшего расширения и увеличения объемов производства. Часть денежных средств будет направлена в Севастопольский осетровый завод для улучшения выработки морской продукции.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт